Good Readers Area

*hening* *suara mendadak ilang*

aduh author males intro-_- yaudah deh kkkk~

nama asli author Rachel M Zahra😀 kalian bisa manggil author Rachel,Acel ato engga Heera aja kkkk~ *ganyambung xD*

Lahir tanggal 30 Oktober 1999

oke. author 99line😀 jadi panggil saeng aja kalo kalian bukan 99line~ kalo 99line WAJIB KUDU HARUS manggil aku pake nama xD wehehe :3

pengen tau wujudku kyk gimana? oke ini potonyah~

ehh xD aduh maaf salah fotoooo xDDD ini baru asli! cekidot~~~

weheheh😀 yang atas itu gayoon yee ^^ wehehehe

sejujurnya,aku bukan sowon. tapi AKU BENCI BANGET SAMA SAFER!

fandom aku saat ini EXOtics (nama fandom EXO) doang. biasku Luhan,Zico,JaeBum (JB),Jessica,Seungyeon sama Gayoon :3 banyak ya? BOMAT! xD

couple pairing yang aku suka itu PinkFinite (A Pink-Infinite). couple yg aku suka disitu MyungEun (Myungsoo-Naeun),WooRong (Woohyun-Chorong),DongMi (Dongwoo-Bomi) sama HoJi (Hoya-Eunji). ada lagi! dari 4Beast! cuma suka couple GaKwang (Gayoon-Kikwang) doang heheh. Di EXO juga ada~ aku suka couple HunHan (Sehun-Luhan) sama BaekYeol (Baekhyun-Chanyeol)

aku masih suka couple shinyefects sih,tapi ga suka banget sekarang mah hehehhh

oiya! yg mau follow aku juga boleh di:

TW: @zikwonnie_

TB: b-bubblepop.tumblr.com

oiya! add FBku juga yaa :3

FB: Rachel M Zahra

gomawoyo yg udah baca tulisan ini! comment setiap ffku juga yaa :3

Salam,

Choi Hee Ra


288 Comment(s)

  1. Dance Melody

    19 Maret 2012 pukul 10:26

    Saeng ^^
    Haii…
    aku datang(?)

    Btw, aku mau nanya tapi jangan tersinggung ..
    kamuu benci ELF kan? tapi kok mau tukeran link sama aq? yang jelas” d ” Little ’bout Me’ –ku ada tulisan yang GEDE BANGET WARNA BIRU tulisannya EVERLASTING FRIEND ?!😮



  2. noe_puchiiko

    19 Maret 2012 pukul 10:26

    Annyeong…^^
    Blogwalking, nih…

    Nurul imnida, 92 liners. *tua -.-“*
    Aku ELF…heheh ^^V, tapi bukan ELF labil kok yang hobi(?) nge-bash. =D
    Aku juga Shawol dan bias kita sama, aku juga suka Onew. ^^

    Bangapseumnida^^



  3. iamarelizka

    22 Maret 2012 pukul 10:26

    annyeong~
    Isnin imnida~ 3 Maret 1998 xD haha
    fandom utamaku cuma 3
    1. B2UTY
    2. A+
    3. Warrior Bunnies
    ada sih fandom yang lain, hehe kalau penasaran (pede banget) bisa liat di blog eonni ya saeng ._.v
    dulu aku ELF, tapi gak tau kenapa seiring waktu (?) mereka banyak yang bolak balik kadang ada kadang engga, aku gak terlalu merhatiin mereka lagi. Walaupun gitu, aku tetep jadi Angel karena biasku di Suju itu Leeteuk xD penyanyi solo favorite aku IU, dia termasuk fandomku yang keempat😀
    Aku suka Baekhyun di EXO looohhhhh~ aku juga (sedikit) suka sama couple Myungsoo-Naeun wkwk -_-
    salam kenal ya saeng, kalau sempet mampir-mampir ke blogku yaaaa🙂



    • choiheeraaa

      22 Maret 2012 pukul 10:26

      ah annyeong eonnie:D *bow*
      warrior bunnies itu fandomnya b.a.p kah? O,o hehe😀
      aku juga dulu ELF tapi tiba”aja jadi gasuka ELF gini._.
      YAY berarti eonnie exotics dong? :]
      ne salam kenal eonnie ^^ ne kalau sempet ya eonn😀 gomawo udh ngunjungin blogku🙂



      • iamarelizka

        23 Maret 2012 pukul 10:26

        iya, itu fandomnya B.A.P🙂
        lho? kenapa? wkwk
        exotics? kayaknya belum bisa dibilang gitu deh. soalnya nama member sama muka membernya aja sering lupa-lupaan dan ketuker-ketuker gitu deh kecuali Baekhyun xD
        oke, ditunggu ya kedatangannya ^^



      • choiheeraaa

        23 Maret 2012 pukul 10:26

        haha ne oke eonnie🙂
        ada sesuatu(?) aja deh eonnie ^^ hehe
        hehe nanti aku tularin virus exo ah ke eonnie hahahaha xD iya trus profil tentang mereka masih belum diketahui ;_; hehe. ne eonnie aku bakal kunjungin blog eonnie kalo sempet ^^



  4. seoeunkyung

    26 Maret 2012 pukul 10:26

    hai, kunjungan balik, maap ya, blm sempet ol pc, jd link blog kamu blm bs ak pasang. fufufu

    irine imnida, shawol, 95, jambi.
    kamu kelahiran 99 ya, berarti baru13 tahun, tp ak liat itu ada nc, wakakaka, anak jaman sekarang –> saya anak jaman dulu

    salam kenal rachel😀

    blogrollnya aku pasang kalo udh sempet oke!?



  5. Alskey

    26 Maret 2012 pukul 10:26

    annyeong saengi^^ thanks for the visit, ne?
    kamu lucu banget deh~ 99line? keren! jadi kpopper dari kapan saeng? udah bikin fanfic juga, ada yang NC pula._. hebat lah pokoknya! soalnya……aku aja yang udah berumur gini mau nyentuh PG-15 aja masih ketar katis *JEDUAR!*
    hmm kamu concern ke pairing ya? aku gabegitu merhatiin pairing sih, tapi most of them yang kamu suka aku juga lumayan merestui kok ehehe
    once again, gomawo yaa udah mampir ^^



  6. Han Sohwa

    26 Maret 2012 pukul 10:26

    Haloooo Aceeeel ^^
    Mungkin aku manggil kamu gitu aja ya?
    Hem.. SOHWA disini🙂 96line, salam kenal🙂

    Eh demi apa itu kamu msh 99line? Aiihh fotomu unyu cekaliii :3 daaan OH bias mu knp pada pendatang baru??? Janganjangan…

    Anyway, buka req poster ff jg ya?? Ejieee yg request udh banyak (?) Mksudku posternya udh bagusss! Keep it up yah😉



    • choiheeraaa

      27 Maret 2012 pukul 10:26

      ah annyeong eonnie😀 iya gapapa panggil acel aja ^^
      ne salam kenal ^^ ne aku masih 99line xD

      gomawoyo^^ aslinya aku ga kyk gitu lho xDDD

      aku gaterlalu suka rookie group._.v *trus itu kenapa ada luhan xD /PLAK*

      ne aku buka req poster ff ^^ ga banyak”banget sih haha xD gomawoyo eonnie ^^

      dan,gomawoyo udh ngunjungin ^^



  7. ᴢᴣγα♥

    27 Maret 2012 pukul 10:26

    yo, makasih yaa udh ke blog ancur aku itu -_-v jelek kan? iya, amatir si smua editannya (?) hahaha. panggil aku zeya aja, say🙂. embel” unnie itu sedih (?)
    iya, aku cinta banget sama suami aku si Choi Sungmin itu. Sayang, aku lg tergoda sama Peniel dgn Myungsoo xD
    pinkfinite shipper ya? aku sukanya Seungyeol-Yookyung *gaje* exotics ya? wah, sayang aku sukanya sama yg china bukan korea (lha?) XiuMin ganteng ya *makin ngawur*
    oke, sebelum blog kamu ancur gara-gara aku mending aku babaii,, daah~~ *ngilang bareng pacar(?)* xDD



    • choiheeraaa

      27 Maret 2012 pukul 10:26

      ga ancur kok malah bagus banget :3 kagum(?) ga amatir kok itu justru bagus bangetttt :3 ne zeya eonnie ^^

      wah wah wah eonnie xD iya sungmin manis tapi sekarang co-ed jarang tampil”gitu😦 jadi gatau xD

      iya aku pinkfinite shipper ^^ AH aku juga suka couple itu ^^ lucu aja pinkfinite walaupun gaada moment sama sekali xD

      iya aku exotics ^^ aku juga suka yang china :3 tapi aku juga suka yang korea…. ganteng(?) iya xiumin lucu pipinya tembem sangat :3

      ah jangan pergi eonnie xD but,gomawoyo udah ngunjungin ^^



      • ᴢᴣγα♥

        27 Maret 2012 pukul 10:26

        enggak pake eonnie si maksudku :p hahaha.
        itu jelek tau-_-v editan aku ngaco hehe. kan sekarang ada Speed <3<3<3 pacar aku ganteng ;;)
        iya kaaan, seungkyung itu lucccuuuuuuuu. gaada yg percaya. aku benci myungeun-_-v *dilempar heera pake sendal(?)* soalnya L yayang aku
        iyaa,, pipinya XiuMin itu.. kayak,, aku (?) eh, henry maksudnya xDD



      • choiheeraaa

        27 Maret 2012 pukul 10:26

        gapapa nih? manggil zeya aja? haha😀
        masih mending eonnie…. aku editannya abal”banget;_; iya iya tapi……… aku masih belum bisa ngebedain mana aja membernya;_;
        iya ucul banget :3 cocok gitu hehe….. ah eonnie aku ga ngelempar sendal ke eonnie kok ^^ heera lagi jinak(?)😀 tembem kyk kelinci gitu ya eonn haha😀



  8. Karra

    28 Maret 2012 pukul 10:26

    annyeong saeng…..
    saya berkunjung kesini…
    tapi saya ga komen ff yang pake cast anak2 sme ya…
    saya antis bb/gb sme soalna. #gubrak.
    tapi tenang.. saya ga mau ngebash kok. hahahhaa

    ntar aq komen2nya di psd aja ya. kekeke…
    itupun bukan gambar yang ada anak2 dari sme. hahahaha

    oh iya… sebenerna blog ini cuma buat ff doang. kalo buat graphic, biasana saya postingna di sini….
    http://chocolatevanillalate.wordpress.com/
    mampir ya saengi…. #promosi.



  9. yutaem

    28 Maret 2012 pukul 10:26

    annyeong saeng ^^
    ada kunjungan balik niih ..
    link nya udah eonn masukin yah😀
    eonn mau request header boleh ga ?



  10. fanihesriva

    28 Maret 2012 pukul 10:26

    Annyeong Aceel….^^
    Fani imnida. aku itu juga 99line loh..
    jd manggilnya harus pakek nama kan?
    Aku tu punya beberapa fandom. contohnya nih :
    1. Kiss Me
    2. Inspirite
    3. Exotic
    4. Dan masih banyak lagi…^^
    kalau bias sih banyak banget. tapi contohnya nih :
    Kevin (U-Kiss), Kiseop, Kai, Luhan, Gikwang, Sunggyu, Myungsoo, Na Eun, Taeyon, Jiyeon, Dll
    aku juga suka loh couple Pinkfinite…^^
    couple yang aku suka tu salah satunya MyungEun (Myungsoo-Na Eun)
    mungkin sekian dulu intro dari aku..
    bangapseumnida chingu…^^



    • choiheeraaa

      28 Maret 2012 pukul 10:26

      annyeong fani-aaaaaah \(^^)/ dapet yg sebaya juga xD
      ne manggil nama aja xD
      exotics juga? horeee xD biasnya Kai Luhan ya? :3 di U-Kiss biasku SooHo :3 alhamdulillah bukan safer u,u
      yey dapet temeeeeen :] iya myungeun ucul sih xD
      gomawo udah ngunjungin ^^



  11. YeonNia

    28 Maret 2012 pukul 10:26

    saaeeeennnggg😀

    kunjungan balik yah😀

    suka MyungEun juga?😉
    eonni juga😀
    tapi eonni lebih suka B1APINK hehehe. ^^v



  12. 이차 icha イチャi

    28 Maret 2012 pukul 10:26

    hello, saeng😀 icha, 98line, kpopers atheis yg dulunya shawol-taemints ._.v #duakkhh
    EXOTIC? wahh.. aku suka Kim Jong In di sana^^ #hayooo… sapa hayoo.. xDD #apadehh
    yg punya stage name….#isi sendiri :p kekeke~ #peace…
    aku udah kunjungan balik lhoo…😀 #apaan deh xD
    salam kenal^^



  13. Shirley Kim_BlingKey32

    29 Maret 2012 pukul 10:26

    Annyeong~ Khea dataaaaang*wush*
    Wuah, suka HunHan? aku kok malah tanua couple KaiHan sih? kekekeke
    mau apa nih? kekeke~ Khea nyapa aja deh…
    sekian dari Khea, pai-pai~



  14. kihyukha

    29 Maret 2012 pukul 10:26

    Hai Rachel~^^ kunjungan balik nih hehe :p
    Boleh kasih masukan buat editan kamu ngga? hehe😄 .< but after all, its cute :3 tetap berkarya yaa~



  15. fanshyukjae

    29 Maret 2012 pukul 10:26

    haaay^^ istri eunhyuk di sini wkwkwk, kemaren mau ke page ini tapi ga sempet._____.v hah? 99lines???? omonaaa beda bgt sama aku X( dapet saeng baru (?) /plak kkkkk~



  16. GaemShal♥ (shalsasya)

    29 Maret 2012 pukul 10:26

    Hai hey Rachel, kunjungan balik nih! :]x
    Biasnya masih banyakan aku tau dek sumfaah xD keliling dulu ye~~



  17. GaemShal♥ (shalsasya)

    29 Maret 2012 pukul 10:26

    Berarti aku super banyak dongseh wahahaha xD sure!



  18. GladizCass

    29 Maret 2012 pukul 10:26

    Annyeong saengii..^^ Masih inget aku nggak??? hehehe
    Aku kunjungan balik nih^^ Kmu EXOtics ya??? Suka sapa? Aku suka Kai >.< #spananya
    Wp kmu lucu pinky pinky^^ Aku mau keliling2 dlu ya🙂



  19. rara putriey

    29 Maret 2012 pukul 10:26

    Annyeong, engga tau mesti komen dimana jadi aku mutusin disini aja*plak.
    engga apa-apakan??🙂

    wah Saeng, couple pairing yang kamu suka banyak benget ya?, sulit buat aku ngehafal satu-satu *hahah..
    ya udah, salam kenal ya Saeng, aku suka itu header Blog kamu… cute banget Minhonya🙂

    selebihnya salam kenal~~ ^^



    • choiheeraaa

      29 Maret 2012 pukul 10:26

      hahah iya gapapakok ^^ komen dimana aja terserah eonnie~
      hehe gabanyak”banget sih xD dulu aku suka sugen lebih banyak lagi hehe sekarang udah engga lagi xD
      gomawo ^^ itu aku lagi ngubek”file foto kpop eh nemu yang itu makanya kupake dehhh~
      ne gomawoyo udah mampir eonn ^^



  20. reenepott

    29 Maret 2012 pukul 10:26

    Annyeong Saeng ^^
    aku datang berkunjung XDD
    Reenepott imnida, 98 line yoo…
    SMP kelas 1 kah??
    EXOtics?? aku bukan penggemar merka, tapi bukan basher juga XDD
    Aku Shawol, ELF, Beauty, Girlfriend, dan masih banyak yang lain.. O.o
    salam kenal ^^



  21. Kumiko Kureichi

    30 Maret 2012 pukul 10:26

    Hai … nanda imnida. Kita sama~ 99 lines kekeke~
    Aku ELF n Exotics. Bias Hangeng, Kyuhyun, Siwon, TaoRis, BaekYeol, de el el xD
    Eh, btw, foto kamu unyu unyu :3
    Salam kenal ya Rachel😀



  22. ettaeminho

    30 Maret 2012 pukul 10:26

    annyeong Rachel… ~
    sesuai janjiku.. aku datang *gandeng taemin*
    ada cemilan kah *celingak celinguk* #diusir

    couple pairingnya banyak bgt , ga ada kyuyoung ya??
    klo aku couple pairing yang pling aku ska ya cma Kyuyoung itu.. sama khuntoria jga sih..hehe😛

    slam knal ya ^^



    • choiheeraaa

      30 Maret 2012 pukul 10:26

      hai eonnie ^^ hai taem~ sini masuk~ *buka pintu*
      ada eonn ^^ mau biskuat?😀 /plak
      aku bukan knights😀 aku ini mantan sugen shipper xD *gananya* temen aku knight lho😀 *gananya juga* /plak
      cuma 2 ya couple pairing fav eonn? hahaha aku juga suka KhunToria😀 tapi ga banget”an sih hahahaha
      ne salam kenal juga eonn^^



      • ettaeminho

        4 April 2012 pukul 10:26

        huah, ada biskuat. eonni mnta satu ya #plakk

        iya nih, eonni cma suka 2 pairing itu aja. slbihnya biasa2 aja. hehe

        oia, saeng mau tukeran blog ga??
        mau aja ya *maksa*



      • choiheeraaa

        4 April 2012 pukul 10:26

        ini eonn~ bekas luhan makan tadi dia lepeh^^ *hening*
        aku sukanya myungeun xD hohoho~
        boleh banget eonnieee ^^ punya eonn mau kunamain apa?😀



  23. Bella Purimas

    30 Maret 2012 pukul 10:26

    Annyeong eonnieeeeee^^ Kunjungan balikk😀
    Eonnie suka Myungsoo-Naeun? Wah samaa xD



  24. Bella Purimas

    30 Maret 2012 pukul 10:26

    Eh eonnie, cara dapet PW gimana? >< Aku mau liat Tutorial T.T



  25. aajni537

    30 Maret 2012 pukul 10:26

    Annyeong saeng~
    blog walking neh…

    kenalan dulu yaa ^ ^
    –> Ama imnida, 16 y.o (96line)
    Shawol-Blingers

    salam kenal ya ^ ^



  26. onkeymera

    31 Maret 2012 pukul 10:26

    annyeong rachel saeng *kunjungan balik yaaa.. ^^*
    wp km serba pink.. hahaha
    km suka b1a4 ya? ya ga sih? soktau ya aku ini. *LOL*
    de pnya twitter ga? *harus punya ya* *maksa*



  27. onkeymera

    31 Maret 2012 pukul 10:26

    iya sm2 de^^
    pantesan serba pink gini. hehehe
    gpp de, abisnya header wp km b1a4 khan itu?
    ok,nnti follback ya de twitter ku specialonew1004 xD



  28. onkeymera

    31 Maret 2012 pukul 10:26

    hahhaa pinky lovers xD
    double A oh iya aku prnah dgr hahaha
    sippp…



    • choiheeraaa

      31 Maret 2012 pukul 10:26

      iyaa :3 pink cerah aku sukanya kkkk~ kalo pink gelap agak gimana gituuu u,u
      iya ^^ rookie group yang kemaren bawain lagu ‘Because I’m Crazy’ ^^ enak lho lagunya eonn~ *promosi*



      • onkeymera

        1 April 2012 pukul 10:26

        kalau pink cerah itu kelihatannya yg pake wrna pink itu klhatan happy trus jg yg lht jadi ikutan happy ^^
        seriusan?
        soalnya aku lg butuh rekomen lagu kpop yg baru & bagus2 de.
        hehehe



      • choiheeraaa

        1 April 2012 pukul 10:26

        iya jadinya orang betah ngeliatnya ^^ aku juga suka ngeliat”blog ini hahaha xD
        ne eonnie~
        lagunya bagus tau eonnie~ judulnya Because I’m Crazy/So Crazy😀



      • onkeymera

        1 April 2012 pukul 10:26

        iya bener de yg nglhtnya jg kyknya adem bgd xD
        sipp makasih lho saeng, ntar aku dl deh.
        btw twit km gnti uname ya?



      • choiheeraaa

        1 April 2012 pukul 10:26

        hehe iya makanya aku ganti warna themenya😀 aku juga suka blog eonnie kekekekek~ lucu classic gimana gitu :3
        haha udah engga kok ^^ itu aku cuma april mop aja~



  29. lightless_star

    31 Maret 2012 pukul 10:26

    annyeong, Rachel-saengie😀
    sesuai janji, ini kunjungan balasannya~ ^^

    wuah, Zico biased? Samaaaaa. aku juga zico biased :”3
    dan lagi, aku juga suka Gayoon-Gikwang (tapi di (4beast aku juga suka 2hyun) sama HunHan. >w<
    HunHan itu… ah, they look soooo cute together😀



    • choiheeraaa

      31 Maret 2012 pukul 10:26

      hehe annyeong eonnie ^^ *suguhin teh*
      iyadong aku zico biased😀 ah eonn juga? ;D iya zico manis sih walaupun sekarang rambutnya botak tapi tetep muanisss ;3
      hehe kita punya beberapa kemiripan ya eonnie xD iya HunHan lucu sih :3 aku juga suka BaekYeol hihihihi~



      • lightless_star

        31 Maret 2012 pukul 10:26

        iya aku juga😄
        sebenernya di block b aku juga suka kyung sama PO, sih. #maruk

        iya. dia walopun rambutnya dibotakin gitu tetep maniiiiis. toh, kemaren dia ngelakuin itu buat sesuatu yang besar jadi gapapa deh botaknya ahaha :’3

        *toss*
        Ya kan HunHan lucuuuuuu >< BaekYeol? wah aku ga pernah merhatiin moment2-nya mereka. hehehe. aku gak begitu ngerti EXO, sih. cuma sering dicekokin soal HunHan sama temen yang juga EXOtic ._____.



      • choiheeraaa

        31 Maret 2012 pukul 10:26

        samaaaa~ :3 aku juga sebenernya u-kwon biased sih u,u tapi lebih suka sama zico~ dia manis kalo diapain :3 kalo kata aku,itu yang salah sih hottestnya bukan block b nya u,u
        *toss* *meleset ke kepala eonn /plak*
        haha iyasih mereka gaada momen u,u tapi yang udah official tuh HunHan xD kan sehun bilang sendiri kalo HunHan couple itu real hahahahaha~



      • lightless_star

        1 April 2012 pukul 10:26

        aku kalo ditanya biasnya di block B jawabnya PO, deep voices maknae :”3
        tapi zico… ih dia kereeeen banget. kalo nge rap itu loh… :9
        ah yang di thailand kemaren itu ya. ;_;
        kataku sih, block b-nya juga salah. sikap mereka yang keliatan cuek di interview itu loh. tapi kan gak sepenuhnya salah mereka. orang-orang yang ngerespon berlebihan sama kesalahan translate kan.
        yah, walopun mereka juga punya salah, tiap orang kan berhak dapet kesempatan kedua. semoga aja karna kasus kemaren mereka jadi lebih dewasa~ ^^

        HUNHAN IS REAL =))
        aaah~ mereka itu couple paling cute di SMTOWN (setelah 2min tentunya=)) )



      • choiheeraaa

        1 April 2012 pukul 10:26

        hehe iya P.O itu maknae tapi suaranya berat sexy gimana gitu ya eonnie😀
        ah hottest aja yang terlalu berlebihan._. mereka walaupun bercanda taoi ditanggepinnya gausah seserius itu haha
        iya amiiin😀 kan kasus mereka udah selesai jadi aku tenang :3
        REAL BANGEEEEET^^
        sehun sampe bilang gitu kan berarti mereka real xD



      • lightless_star

        1 April 2012 pukul 10:26

        iya. tapi walopun gitu, dia tetep imuuuuuut >w< lama lama aku beneran nge-ship HunHan kalo gini =))



      • choiheeraaa

        1 April 2012 pukul 10:26

        dia diapain aja manisss:3 tapi aku kangen rambutnya yang panjang ;_; hahaha
        iya ^^ lucu sih~ kkkk



      • lightless_star

        1 April 2012 pukul 10:26

        saeng, blogmu udah aku tambahin di blogroll-ku ya. cantumin punyaku juga~😀



      • choiheeraaa

        1 April 2012 pukul 10:26

        oke ^^ punya eonn mau kunamain apaa?😀



      • lightless_star

        1 April 2012 pukul 10:26

        aku? “Random Epic Fail!”



      • choiheeraaa

        1 April 2012 pukul 10:26

        ne eonnie~ punya eonn udah kumasukin ya^^ *colek blogroll*
        jangan kapok ya ngunjungin blogku xD



  30. parkyounggeun

    31 Maret 2012 pukul 10:26

    Kunjungan balik saengiie…

    Nanti baca2-nya ya…



  31. mybabyLiOnew

    31 Maret 2012 pukul 10:26

    annyeong haseyo~~
    mau ngunjungin balik.. maaf gak bawa apa2 hahahaa

    aku rahmi..
    90line.. ABline… se-geng sama jjong… hahahahaa pas bgt kan itu…
    jinki’s senorita, best friendnya jjong, noona-nya key, minho, taemin😄



  32. parkyounggeun

    31 Maret 2012 pukul 10:26

    Baca2 Fanfic_y …

    Iya ya mudah2an JB cepet debut.



  33. Mira~Hyuga

    31 Maret 2012 pukul 10:26

    ACEL ACEL RACHEEEELLL!! MASIH INGAT DAKU??!! *dateng2 ribut*
    Maaf ya, baru bisa kunjungan balik sekarang…😦

    Wawawa~ imutnya dirimuu~~ *cium2/DUAKK!*
    Tampilan blognya juga eye catching benjeut~~ Pinky~~:mrgreen:

    Btw, ehm… ehm… Zico itu… siapa, ya? .__.a *gubrakk!*



    • choiheeraaa

      31 Maret 2012 pukul 10:26

      INGET DONG EONNIE ^^ HAHAHAHA~ aku belum tua._. *dijitak eonnie*
      haha gapapakok eonnie ;D woles sajah~
      aaaaah aku dicipok sama eonnie :3 /plak gomawoyo ^^
      hehe aku pinkylovers sih jadi semua pink xD hahaha~ gomawoyooo ^^ *bow*
      itulho,Zico block b :3



      • Mira~Hyuga

        31 Maret 2012 pukul 10:26

        Wakakak~ canda, kok.. ^o^v

        Ooh~ pinkylover ternyata.. Pantesan~😆

        Block B itu BB baru, kah? Maklum, aku kurang update skrg2.. .__. *siapetanya-,-*



      • choiheeraaa

        31 Maret 2012 pukul 10:26

        iya eonn ;D
        hahaha iya pink tuh warnanya energic banget dan aku kan feminin jadinya gini hohoho😀
        iya Block B itu BB baru~ yang ada masalah sama 2PM…… tau ga eonn?



  34. retnooo

    1 April 2012 pukul 10:26

    kunjungan balik~
    linkmu udah kupasang di blogku🙂 makasih ya



  35. Diyuntaechan

    1 April 2012 pukul 10:26

    halo saeng ^^ saya kunjungan balik nih hoho. komen disini dulu ya, hehe ntar aku baca fanfic kamu+tebar komen kkk😀



  36. ♥ Tafunazasso ♥

    1 April 2012 pukul 10:26

    Annyeong ^^
    Kunjungan balik disini~
    Wah kalau baca comment – comment di atas kamu nggak suka ELF ya ?
    Aku ELF lho, tapi tenang aku nggak labil kok cuma lebay aja*sama aja bego -_-“*
    Oh iya, disini bisa request poster FF ya ? Kapan – kapan boleh dong aku request*wink*
    Blogmu unyu~ Pink semua hehe*envy~ envy~*
    Oke deh sekian dulu kunjunganku ya~
    Mau bikin rusuh dulu di blogmu (?)
    Bangapta saengie~~



    • ♥ Tafunazasso ♥

      1 April 2012 pukul 10:26

      Oh iya sampai lupa ngomong nih ^o^
      Aku juga suka EXO lho. Suka Kai sama Tao ^^*sumpah nggak penting*
      Saeng mau nama blogrollnya apa nih ? Biar kumasukin sekalian ^^



    • choiheeraaa

      2 April 2012 pukul 10:26

      Hai eonnieeeee ;D akhirnya eonn ngunjungin jugaaa~ *suguhin teh*
      Hahaha Ia aku dulu sempat nulis gitu tapi kuedit lagi pas statsnya udah naik u,u hehe gapapa kokk~
      Boleh boleh ^^ tinggal isi formnya aja di page request kkkk~
      Haha iya aku suka pink eonn makanya jangan kaget kalo blogku puji semuaaaa xD hahaha jangan envy eonn u_u
      Hehe gomawoyooooo udah ngunjungin ^^



  37. jiell

    4 April 2012 pukul 10:26

    Anyeong Saeng😀 aku kunjungan balik nih.. tak sengaja aku melihat foto mu, kamu cantik (y)
    oiyaa, terimakasih juga buat tutorial make gif nyaa🙂 sangat membantu bagi saya yang pemula^^ hehehe😀
    Jiell, 14y.o, bias = banyak, fandom = banyak jugaa, aku sebutin satu yaa Boice^^
    hehehe😀 Gamshamnida udah ngunjungi blog ku yang abal-_-
    Let’s Be Friend yaa :3



    • choiheeraaa

      4 April 2012 pukul 10:26

      annyeong eonnie ^^ biasa aja itumah xD sebenernya aku gaseperti foto itu’ ‘v
      hehe iya cheonman aku juga itu lagi iseng xD gomawo udah baca ^^
      hahaha blog eonn bagus tauuuuu aku aja envy</3😦 hahaha xD
      ne eonnie ^^ gomawoyo udah ngunjungin~



  38. @sexyoungmin

    5 April 2012 pukul 10:26

    annyeonghaseyo ^^ kunjungan balik nih~~
    joneun Hanna imnida, 12 y.o (kelahiran 2000) jadi aku panggil apa nih? ._.v
    bangapseumnida~😀



  39. Choieunhae

    6 April 2012 pukul 10:26

    Haloooo~ *celingacelingul*
    HI! aku dataaaang~
    ih blog kamu lucuuuuu kayak aku :3 *muntah*
    lucuuu~ ak suka konsepnya, aku pecinta fulled colour blog *curhat😀



  40. ettaeminho

    6 April 2012 pukul 10:26

    bekas luhan? *mendadak diem*
    MWO??? aish masa d ksih bekas sih saeng T_T
    klo bksnya si kai sih masih mnding *apanya yg mnding*

    ksih nama “Ettaeminho” aja ^^



  41. ettaeminho

    6 April 2012 pukul 10:26

    okee😀
    iya sma2 saeng ^^



  42. ^^orange pumpkin girl^^

    6 April 2012 pukul 10:26

    HeeRa-ya Annyeong… ^-^ kunjungan balik nih..😉
    Liat fotomu diatas, aigoooo… neomu kyeowo… •(>̯┌┐<)•°
    dan kita sama-sama lahir di bulan oktober, hehe…
    suka liat tampilan blogmu… pinter edit-edit foto yaaa… lanjutkan bakatmu nak… beda usia kita 10 tahun, berasa udah tua baget aku ;;_____;;; /abaikan… kkkk



    • choiheeraaa

      7 April 2012 pukul 10:26

      annyeong eonnie ^^ akhirnya eonn berkunjung jugaa~ xD
      haha gomawo ^^ ini kan pake efek,kalo engga pasti ancur banget ;_;
      jinjja? wah sehati :3
      aku gaterlalu jago hehehe~ masih banyak belajar u.u
      btw,gomawo udh ngunjungin ^^



  43. Delaaa (@amaliadella)

    7 April 2012 pukul 10:26

    Annyeong saeng lagi blog walking nih~

    Della imnida 98 lines. kita beda setahun ya? hahaha

    Salam kenal ya^^



  44. Princess Pink

    8 April 2012 pukul 10:26

    Annyeong ~ Kunjungan balik nih saeng. kekek~
    Mian yah, tadi aku sempat baca koment yang paling atas. Kamu gak suka ELF yah ????

    Wahhh mudah2an eonnie tdak termasuk golongan ELF labil.
    Tapi tunggu dulu, Eonnie ngintip blogku lagi. Huweeee!!! Mudah2an orang tidak berpikiran aku ELF labil. Amin *Doa bareng Wonppa*

    Kamu EXOtics yah ?? Aku juga. Tapi gak terlalu seperti kamu. Aku dominan ELF. Aku suka dengan Suho ama Kai. Huweee cakep (y) Te Ou Pe Begete deh <—- Alay
    Sebenarnya sih aku suka semua BB korea. Tapi ada juga beberapa yang gak aku suka. Kekeke~ Aku gak mau nyebutin sih, takut dikira ngebash nanti sama readers kamu.
    Kalau aku benci yah, diam aja. Aku gak pernah nunjukin kalau aku benci 'itu' (Abaikan bagian ini)

    Kyaaa~ Eonnie suka blogmu. PINK !!! PINK !!!! Mata menceleng deh liatnya….

    Oh yah, gomawo udah mau berkunjung dirumah EunJi Couple (Baca : Blogku) Sering-sering mampir yah saeng



    • choiheeraaa

      8 April 2012 pukul 10:26

      annyeong eonnie~ selamat dataaaaaaaaaaaaang c: xD *kasih teh*
      ahahahah dibilang benci juga engga._. aku kurang suka aja sama yang labil”gitu hahaha….. eonn woles aja ^^
      hahaha eonnie bukan elf labil kokkkk ^^ kalo elf labil pasti suka fanwar ahahahaha
      aku exotics ^^ palingan entar jadi BBC hahahaha /plak abisnya aku sekarang lebih fokus ke block b sih u,u hahaha
      Te Ou Pe kan nama member bigbang eonn~ TOP xD
      oke😀 gapapa kok ^^ lagian aku tau gasemua org pasti suka BB/GB itu………….. aku juga gitu kekekeke ^^
      hahaha aku suka pink eonn ^^ wajar kalo aku pake warna pink buat blogku~ demen banget dan aku pinkylovers(?)
      eonn gatau aja kalo aku itu feminin banget xD
      iya cheonman eonnie ^^ eonnie juga gomawo ya udh ngunjungin blogku yang ancur ini xD



      • Princess Pink

        9 April 2012 pukul 10:26

        kita sama-sama PinkLovers donk #tosss
        Tpi eon gak feminin gak tomboy juga. setengah-setengah… tapi bukan Bencong juga #Plak

        Ohhh yah, blogrolla-an yuk saeng🙂



      • choiheeraaa

        10 April 2012 pukul 10:26

        yeyyy eonnie juga? horeee ^^ *toss*
        biasa aja? aku mah feminin banget”an muahahaha~ tapi dinding kamarku warnanya ijo._. /gananya
        ayo eonn ^^ punya eonn mau kunamain apaa?



  45. Nicky

    14 April 2012 pukul 10:26

    Annyong^^ salam kenal..Hihi reader baru yang nyasar ke sini..
    Wuoh 99line^^ Jd bisa panggil saeng deh aku.. *berasa tua*
    Blognya cantik deh tampilannya^^



  46. kimraehwa

    16 April 2012 pukul 10:26

    annyeong saeng-ah *berasa aneh ngomong saeng -_-
    raehwa imnida, 97line *-_-* kamsahamnida. kunjungan balik nih
    kita sama sama suka jessica hore!!
    kamu suka ngedit ngedit foto ya? kapan kapan minta editin boleh ya?
    tema sama backgroundmu keren pas banget❤
    lain kali aku main lagi ya~ mian ya aku eonni yang sok kenal huehe ._.v



    • choiheeraaa

      16 April 2012 pukul 10:26

      hahaha annyeong eonnie😀 gomawo udh ngunjungin~
      hehe iya aku gorjesspazzer ^^ aku bukan safer eonn tenang aja xD
      boleh kokkk🙂 dengan senang hatii~
      oke terserah mau main kapan ajaa~ aku terima xD hehehe engga kok🙂



  47. kihyukha

    16 April 2012 pukul 10:26

    anak rambut merah itu maksudnya u-kwon :3 /balesnyatelatamat



  48. parksunhee

    20 April 2012 pukul 10:26

    Annyeong saeng^^
    parksunhee imnhida. 98line😀



  49. sicafiramin

    20 April 2012 pukul 10:26

    annyeong fira imnida 16 yo, salam kenal ya ^^ aku suka banget sama poster2 kamu DAEBAK !! ehehehhe. kita sama ^^ ak juga anti SAFER!!!! *bakarsafer

    fandom sekarang juga exotic bias aku KaiLu *gananya

    aku juga gorjesspazzer *gananya

    ehehehehe xD



    • choiheeraaa

      20 April 2012 pukul 10:26

      annyeong eonnieee ^^ *bow*
      gomawoo:) ini masih perlu belajar lagi eheheheh~
      aku juga benci saferrr~ ayo kita basmi saferr~ *bakar*
      biasku di exo juga LuKai hahahah xD kita cuma beda dikitt
      untung bukan safer u_u eheheheh~ gomawo udh ngunjungin eonn:D



      • sicafiramin

        20 April 2012 pukul 10:26

        Ne, ayok kita bakaaarrrr xD *asahsamurai(?)

        wah sama juga *miris

        Cheonma ^^ sebenernya gara2 poster kamu jadinya aku nyasar ke mari, eheheh *muka bego

        Blogrollan yuk chingu lagi cari temen nih *nyarikekolong



      • choiheeraaa

        20 April 2012 pukul 10:26

        aku pake golok ya~ *asah golok*
        iya……………. jadinya rebutan bias deh…..
        hahahaha mau ngereq poster?:) kekekeke~
        boleh banget eonn ^^ punya eonn mau kunamain apaa?



  50. ditjao 유나연 川森 花

    22 April 2012 pukul 10:26

    Halo Rachel ^-^
    kunjungan balik nih :3
    masih inget aku :3 /sipaeludit-_-
    mian baru berkunjung, baru selesai hiatus udahan UN nih ._.v

    eh eh kamu Luhan biased??? bias kita sepasang! nyahahaha xD *peluk Sehun* /plak
    hmm mau tulis apa lagi ya. bingung ._.
    salam kenal ya Rachel :3
    oh iya, link blog kamu udah aku blogroll-in ya🙂



    • choiheeraaa

      23 April 2012 pukul 10:26

      hai hai eonnieeee~ kenal dums kkkk :3
      moga eonn lulus 100% yaa ^^ kkkk
      HunHan couple \m/ aku ngeship couple itu kok:3 ucul kyk adek kakak~
      okee😀 punya eonn mau kunamain apaa?



      • ditjao 유나연 川森 花

        23 April 2012 pukul 10:26

        wehehehe amiin saeng. makasih doanya ><
        iya HunHan hahahaha mereka unyu kayak kakak adek :3 tapi mukanya Sehun lebih tua dari Luhan ke mana-mana, Luhan baby face banget sih-__- /ditabokSehun
        hmm nama? sesuain nama blog-nya aja deh hahaha, ★ditjao kece★ .__. /seketikahening



      • choiheeraaa

        23 April 2012 pukul 10:26

        iya trus sehun tinggi,luhan pendek-_- jadinya dikira sehun kakaknya,luhan adeknya xD
        bener nih? kekekeke~



  51. violetkecil

    23 April 2012 pukul 10:26

    hallo Rachel~~ eonnie dateng ^^ langsung disambut warna pink kesukaan eonnie^^ hehe…

    eh, waktu itu au tukeran link ya? udah belum ya? *pelupa*



  52. Prims_Lee채진♥

    5 Mei 2012 pukul 10:26

    Annyeong Rachel ^^
    Waa, kita seumuran😀
    Nabila imnida ^.^
    Aku suka Seungyeon sma Gayoon juga, tpi Gayoon nmor 2 sih klo di 4minute,, nmor 1 nya Jiyoon ^^
    Klo di EXO aku suka nya Baekhyun ^^
    Bangapta~~ ^O^



    • choiheeraaa

      5 Mei 2012 pukul 10:26

      hai nabilaaaaa :3 wah dapet yang seumurannn~
      jiyoon? aku juga suka diaa =)) suaranya bagus bangett dan aku juga suka couple 2yoon di 4minute kkkk~ =3
      bacon? aku juga tapi ga banget”an sih =))
      nado bangapta chingu ^^



  53. ndaa_nalate

    11 Mei 2012 pukul 10:26

    Annyeong Rachel🙂
    nanda imnida 18 y.o
    Aku juga suka EXO. Dan member yg paling kusuka itu D.O sama Suho🙂
    Tapi lebih suka sama suamiku –> Taemin SHINee kkk xDD
    bangapta…
    kalau sempat mampir ke blog ku ya…



  54. cnredno

    12 Mei 2012 pukul 10:26

    Halloha, blogwalking^^ retno imnida, 98 line, boice bana shawol…
    saeng author di kpopgraphicsindo y?

    hehe aku liat PSD kamu bagus2 , tapi belum sempat donlot, IDMny ngadat#eh kok malah curcol…
    Salam kenal ya!!!



  55. Call Me ER!!

    16 Mei 2012 pukul 10:26

    Hai acel ^^ Erun imnida~ errr… panggil aja ER. hehehe
    gak sengaja nyasar waktu lgi… ngapa yah? main kayaknya ._. aku juga lupa hehehe~
    wuah~ sukanya Luhan~ aku sukanya Xiu :3 hehehe
    eh, kita satu line loh!*gak penting*
    well… mungkin kita rada beda ._. aku shawol, kmu exotic. hehehe
    aku gk begitu tau exo. tau nya sih cuman Xiu nama aslinya Kim Minseok. gitu aja…*ndeso* lagu exo juga cuman punya two moons ver mandarin. hehehe ._.v
    yah~ segini aja deh yah… Erun gk mau ngerusuh makin banyak. hehehe
    bangapta Acel ^^



  56. Gyumie

    24 Mei 2012 pukul 10:26

    annyeong saeng~
    sisil imnida, 98 lines –> ketuaan *tepar
    baru nemu blog mu nih :3
    huaaa T,T Kenapa editanmu semuanya bagus? #bawa golok *dibakar duluan sama saengie

    aku suka tampilan blog mu ^^
    salam kenal ya🙂



  57. weaweo

    1 Juni 2012 pukul 10:26

    annyeong saengie? masih inget aku? tetangga sebelah (?) hahaha😄
    maaf ya unnie baru mampir sekarang~ sebulan setelah komen terakhir kamu nyangkut di blogku~ maaf ya baru masukin link kamu ke blogroll-ku juga T^T
    betewe, blog kamu bagus~ pink semua😄

    unnie menghilang lagi ya~ dadah *menghilang* hahahaha X)



  58. Park Kyungjin

    1 Juni 2012 pukul 10:26

    halo rachel🙂
    pertama aku mau minta maaf dulu,, soalnya aku baru punya waktu sekarang untuk kunjungan balik (_ _)
    kenalin,, dyu imnida.. 93 liner.. shawol cassie..
    bias lumayan banyak,, tp bias no.1 ku tetap Taemin..
    sekarang aku jg suka ama anak2 EXO,, apalagi KAI,, sukaaa banget..
    tp kayaknya aku belum jd exotic.. #gapen
    okede perkenalan awal kayaknya segini aja dulu..
    salam kenal ya..
    oiya blogmu udah aku masukin ke blogrollku ya.. sekali lagi maaf telat..
    dan ngomong2,, fotomu imut..:mrgreen:



  59. azaleachoi74

    10 Juni 2012 pukul 10:26

    Anneyeong Rachel…^^
    Izza imnida
    98-liners…
    EXOtics???
    aku juga especially HunHan *peluk hun oppa..
    hehe aku muter” dulu

    bangapta^^



  60. Azel_SonElfShawolExotics

    21 Juni 2012 pukul 10:26

    Annyeong Aucthor….

    aucthor tinggal dimana??



  61. kyumi

    13 Juli 2012 pukul 10:26

    annyeong haseyo
    kenalan yuuuukkk
    dea imnida 21 yo
    elf(cinta damai n ga suka bikin rusuh)kekekeke
    bangapseumnida
    tukeran link yuuuuukkk chingu



  62. Hannie!

    14 Juli 2012 pukul 10:26

    annyeong saeeeng! *lambai2* *gua berasa tua -.-*
    Hannie imnida (tapi bisa juga pnggil saya ‘Sehun’s Wife’ #apaansih)
    98 liner, tuh kan saya tua. -______-

    Boo~ saya juga BaekYeol shipper ;3
    tenang2 saya bukan safer, saya justru sone~ *.*

    Btw, blogroll-an yuk saeng! ^^ saya sudah pasang blog-nya saengie kok~
    link : http://elfhottestb2uty.wordpress.com/
    site name : Miracle Pops!

    oh iya, boleh satu lagi ga saeng? #duaak *orng mcm apa ini? -_-*
    link : http://senshinee.wordpress.com/
    site name : senshinee ♥

    sdh deh, kyknya puanjang banget yak? -__-
    jgn lupa mampir ke blog ku yak saeng~ ^^



  63. icha

    31 Januari 2013 pukul 10:26

    Annyeong chingu…
    berminatkah menjadi author di wordpress kami?
    silahkan kunjungi High School Fanfiction
    http://highschoolfanfiction.wordpress.com/
    gumawoyo🙂



  64. parkminjung

    12 Maret 2013 pukul 10:26

    Annyeong😀
    aku lg blog walking🙂
    Minjung imnida 99’line
    sma skalian aku mau ksih tau klo d http://couplekoreanfanfiction.wordpress.com & http://artnfictionfactory.wordpress.com lg mencari staff😀



Don't be a Silent Readers! SIDERS GO AWAY!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: