Good Readers Area

annyeong! author heera buka open req poster buat ff nih ^^ ada yg mau dieditin? pen tau caranya?

gampang kok!

cukup mention author di @oldestmaknae309 atau engga comment aja disini😀

dan kalian cukup comment posternya kyk gini

mungkin author heera bisa buat poster kalo jumat-minggu :) ini contoh”editan author heera

oke,ada yg berminat? ingat ya! bagi yang udah baca ini pasti udah tau apa yang mesti dilakuin biar posternya jadi ^^

oiya,peringatan! bagi yang mau ngasih link foto buat posternya,author minta fotonya yang HQ (High Quality) alias yang bagus! karena author gabisa ngecut foto yang agak garapih kyk selca gitu!

Salam,

Choi Hee Ra


71 Comment(s)

  1. YoonDeer

    22 Desember 2011 pukul 10:26

    rahel gua mau dong



  2. woo Joolie

    11 Januari 2012 pukul 10:26

    annyeong author~ apa masih bsa request poster? kalo bisa, tlg yah~

    Nama: ieszmah woo kevin

    Uname author: woo joolie

    Judul FF: ‘i need romance’

    Cast: Park sang hyun a.k.a Thunder MBLAQ , pemeran cweknya trsrh author dah(di kasih bayangan item2 aja).

    Alur FF: crtanya,si cewek ini punya pacar (thunder) tp sama si thunder di cuekin . kagak ada romantis2nya blas..

    Twitter: @icemah_imoet

    Email: ismah_el_hakimah@yahoo.com

    Latar/Warna background: warna aja dah, yang soft yak thor..?

    kira2 jadinya kapan author? mian, aku kebanyakan cincong ^^ . jheongmal komawo~



  3. icemah_imoet

    11 Januari 2012 pukul 10:26

    aduh qm baek skli, tp apa gg enakan d buatin aj sklian saeng? hwehehe#ngarep.com

    title ff : i need romance

    author : woo joolie

    cast : thunder MBLAQ + Ha nae jill(pmran cwek)

    alur : jd crtanya si ha nae jill ini pny pacar,nmanya thunder. sayangnya si thunder ni cueknya mnta ampun, jdinya si nae jill ‘need romance’. y intinya gt dehh, hwhw..

    email : ismah_el_hakimah@yahoo.com

    twitter : @icemah_imoet

    jeball yaah,



  4. yOOn ~mRs. cHOiLee~

    27 Maret 2012 pukul 10:26

    whaaa… annyeong rachel~ aku lgsg nymbang ksini kkk
    KERENNNNNNNN ><!! wahhh mau dong dibikinin header blognya😛



  5. Hwang Ri Yeon

    28 Maret 2012 pukul 10:26

    numpang curcol ~~~
    kemarin itu saya udah pesen poster ff di asianfanfictionstory –Open Request Poster FF [Choi Hee Ra]– tapi gak ada tanggapan, jadi sy mampir kesini deh.. kekeke~
    kemarin sy ngasih info acc twitter sy yang @parkheehyunii …
    tapi sy udah ganti acc twitter yg baru :
    @HwangRiYeon
    email nya : HwangRiYeon@gmail.com

    saya udah ngisi form diatas chingu ^^
    mohon bantuannya…
    gomawo🙂



  6. choi siwon`s sister`s sookyung 207

    28 Maret 2012 pukul 10:26

    annyeonghaseo author mau req poster FF masih bisa kan?

    nama : nabilla damar

    Nama Author: Choi Hee Ra
    Cast?: eunhyuk donghae siwon sama 2 ulzang
    Judul FF: Treasure in jeju
    Genre: Romance
    Alur FF: maju
    Latar/Background?: warna coklat tulisan font nya yang agak classic ya kalo bisa warnanya juga yang soft ya

    uname twitter : sookyung207
    maaf ya kalo gaje.. hehe..
    kalo udah jadi mention ya…



  7. choi siwon`s sister`s sookyung 207

    28 Maret 2012 pukul 10:26

    annyeonghaseo author mau req poster FF bisa gak?
    nama : sookyung

    Nama Author: Choi Hee Ra
    Cast?: eunhyuk donghae siwon sama 2 ulzang
    Judul FF: Treasure in jeju
    Genre: Romance
    Alur FF: maju
    Latar/Background?: warna coklat tulisan font nya yang agak classic ya kalo bisa warnanya juga yang soft ya
    kalo poster FF nya udah jadi mention aku ya di
    @sookyung207

    ghamsa ^^



  8. fanshyukjae

    28 Maret 2012 pukul 10:26

    annyeonghaseoooo~ blogwalking disini~ ~ *bow aku mau request poster

    Nama: Anonim /plak kkkk~

    Uname author: Eunhyuk wife

    Judul FF: Friday

    Cast: the girl (ulzzang) dan Eunhyuk, oh ya muka kedua orang ini yang sedih yaaa :3

    Alur FF: jadi si cewe suka banget sama hari jumat… nah di hari jumat ia ketemu sama eunhyuk dan karna sebuah kejadian ia harus meninggal di hari jumat pula

    Twitter: @APRMRN

    Email: fanshyukjae@yahoo.com

    Latar/Warna background: yang suram gitu deh chingu, ini sad ending soalnya~

    maaf ya kalau ngerepotin *bow. oh ya ini secepatnya ya kkk~ kalo bisa jangan lewat dari seminggu .____.v /plak. makasih sebelumnyaaaaaa~😀



  9. aysesa

    29 Maret 2012 pukul 10:26

    Eonnie, aku naksir sama header nya nih..
    Aku pingin request header ^^



  10. Choi Jinhya

    6 April 2012 pukul 10:26

    waaah bagus2…! saeng itu yang dont say goodbye pake effect apa? trus yang friday itu gmna?? .__.



  11. lightless_star

    8 April 2012 pukul 10:26

    Saeng, aku udah ngisi form diatas, ya😀

    twitterku: @rizqynedia_
    email: jungjaerin@gmail.com

    ditunggu posternya~ ^^

    thanks before🙂



  12. vindaaaa

    15 April 2012 pukul 10:26

    annyeong saeng~
    aku udah isi form yg diatas😀

    twitter: @vindapermata
    email: fanskh@yahoo.com

    maaf merepotkan mu🙂 gomawo~~



  13. diecha

    18 April 2012 pukul 10:26

    anyyeongg…^__^
    bisaa req kann ????
    pendatang baru nihhh…^^

    aq isi formnya yaa..
    email :: kiena_cute@ymail.com



  14. parksunhee

    19 April 2012 pukul 10:26

    boleh req 2 poster ga chingu?😀



      • parksunhee

        20 April 2012 pukul 10:26

        Oke aku mau req ya😀

        Nama Author: Park Sun Hee

        Judul ff: Memories Of Her

        Cast: Tiffany, Siwon, Yoona

        Link Foto:

        Background: Terserah chingu ^^ tapi jangan cerah-cerah ya soalnya ini ff agak sedih gitu, pakai warna yang soft tapi agak sedikit gelap ^^

        Genre: Romance, Angst

        Quotes: when love is blinding your senses…

        Aku request satu dulu ya saeng^^ kalo udah, aku akan request satu lagi. dan kalo bagus aku bakal langganan disini^^

        gamsahamnida^^jangan lamalama ya saeng^^ aku juga udh mesen header nya hehe😀



  15. parksunhee

    20 April 2012 pukul 10:26

    eh maaf chingu!! quotes nya saalahhhh yang benar:

    pain and tenderness.. innocent and naive.. blind and insane.. together as one.



  16. parksunhee

    20 April 2012 pukul 10:26

    poster yg dont say goodbye itu keren bgt loh chingu (y) ^^ aku suka! hehe😀



  17. parksunhee

    20 April 2012 pukul 10:26

    saeng tapi kayanya aku request dua aja deh hehe. ini req yang kedua ya^^

    Nama Author: Park Sun Hee

    Judul FF: My Guest

    Cast: Donghae, Siwon, Tiffany

    Link Foto:

    Background: bebas. asal polos jangan bermotif^^ Warna nya jangan nabrak2 ya chingu^^ jangan yang mencolok *mian banyak maunya* tulisannya yg kaya ‘tulisan sambung’ gitu ya saeng^^ *mianhae cerewet.

    genre: Romance, Friendship

    Quotes: love back after many years gone, and come up with the wrong person.

    Gamsahamnida^^



  18. Han Sohwa

    21 April 2012 pukul 10:26

    Posternya bagus2 loh sayyyy🙂
    SEMANGAT!! #apadeh



  19. parksunhee

    21 April 2012 pukul 10:26

    tingtong! ^o^
    saeng posterku belum dibuatin ya *kliengasabar*
    ditunggu ya saeng soalnya ff nya udh mau jadi nih hehe



  20. parksunhee

    25 April 2012 pukul 10:26

    annyeong saeng^^ kkkk aku balik lagi nih~ maaf ngerepotin yaa😀

    aku mau req poster lagi nihh hehehehe

    Nama author: parksunhee

    judul ff: One fate, one love

    cast: donghae sama tiffany

    background: bebas^^

    genre: romance.

    quotes: —

    tambahan: aku pengen design nya mirip2 sama ffreq kamu yg judulnya ”let’s go date” itu lucu loh(y)

    kkkk~ eonni balik lagi nih, mian ngerepotinn~~~ gamsahamnida^^



  21. beautysoneparkrarin

    26 April 2012 pukul 10:26

    Admin aku mau req donk ^^

    Judul : Love Story Of The Sleepaholic
    Author : Park Ra Rin
    Cast : Im Yoon Ah ( SNSD ) : http://geeitsfhii.files.wordpress.com/2010/11/035.jpg
    Lee Gi Kwang ( B2ST ) : http://29.media.tumblr.com/tumblr_m28rvrdX7T1rrextjo1_500.jpg
    Yoon Doojoon (B2ST ) : http://2.bp.blogspot.com/_Xql3gpPWu4I/TMRLa1Rlx3I/AAAAAAAACDg/ljXsY599tNE/s1600/DooJoon+side.jpg
    Kim Hyoyeon ( SNSD ) : http://yeinjee.com/wp-content/uploads/2011/04/snsd-vita500-hyoyeon-wallpaper.jpg

    Genre Poster : Romance Comedy
    Background : kalau bisa warna biru atau krem ya😀
    Gambar Pelengkap : Kalau bisa nuansa posternya kayak cafe-cafe gitu ya😀 , gambar pelengkapnya yang wajib tu gambar hati sama gambar tempat tidur, hehe
    Quotes : “Wake me with your love”
    Twitter : @CitraTiwie



Don't be a Silent Readers! SIDERS GO AWAY!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: