Good Readers Area

kali ini author buka request header buat semuanya ^^

ayo jangan malu”! comment kyk gini yaa🙂

ini hasil header buatan author

jadi tunggu apalagi? AYO REQUEST! :3


74 Comment(s)

  1. yOOn ~mRs. cHOiLee~

    27 Maret 2012 pukul 10:26

    rachel~ kalo bisa yg pake seragam gtu ya~ hehe tapi kalo gda juga gpp deh #banyakmau ::p



  2. yutaem

    29 Maret 2012 pukul 10:26

    eonn udah request ..
    tolong di buatin yah saeng ..
    gomawo ^^



    • choiheeraaa

      29 Maret 2012 pukul 10:26

      eonnie,headernya udah jadi ^^ cek di blogku yaa
      eonnie,mian aku gabisa nambahin foto taem sendiri disitu ;_; gaketemu,sama gamuat juga huhu ;A; dan itu ga dark headernya….. miaaaaan ;_; *berlutut*



  3. Park Nukyeon

    29 Maret 2012 pukul 10:26

    cie rahel banyak request yang blognnya rame :-3 gua aja blgonnya malah makin sepi u.u gada yang request sepi pokoknnya



  4. Shirley Kim_BlingKey32

    29 Maret 2012 pukul 10:26

    Unn~~~ ngeditna belajar ndiri yah?? huaah….. keren banget!! kekeke



  5. Kumiko Kureichi

    30 Maret 2012 pukul 10:26

    Rachel, aku udh submit tuh .. hehehe😀



  6. Princess Pink

    9 April 2012 pukul 10:26

    Saeng… Mau donk request headernya…



  7. Princess Pink

    11 April 2012 pukul 10:26

    saeng… eonnie udah isi formatnya….
    kalau poster FF nnti aja eonnie isi formatnya



  8. parksunhee

    20 April 2012 pukul 10:26

    Hai! heera aku udah isi yaaaa😀 tolong buatin yaaaa. gomawooo!!😀



  9. parksunhee

    20 April 2012 pukul 10:26

    saeng aku mesen 3 header *wkwk* banyak ya?._. mianhae ngerepotin kalo gabisa buatin gapapa kok. tapi usahain yaa. gamsahamnida^^ ditunggu hasilnya secepatnya^v^



  10. parksunhee

    20 April 2012 pukul 10:26

    oke saeng^^

    Header

    Author: Parksunhee
    Slogan Blog: Let’s read, like and coments our story!
    tambahan:-
    Backgroun: putih
    foto: sifany
    link:

    ukuran header: 885 × 252 piksel

    Catatan: saeng aku jadi nya 1 header aja. hehe jangan terlalu rame ya, tulisannya juga jangan 3D kaya contoh header kamu bisa ga?hehe aku pengen yang biasa/classic gitu.

    Gamsahamnida~~ mian ngerepotin😀



  11. Han Sohwa

    21 April 2012 pukul 10:26

    Wuaaaaaah… Kamu buka request-an header juga toh~ ihiyyy
    Udah banyak yaaa🙂 Ayo lanjutkan!! ^^



  12. whitepotato

    21 April 2012 pukul 10:26

    MAU DONG ACEL!!! ^o^
    Header

    Author:White potato

    Slogan:Welcome to the BLOCK! aja~

    Tambahan:gak usah

    Background:tranparant

    Foto:Block B

    link: http://fc00.deviantart.net/fs71/i/2011/305/e/a/png___block_b_by_chazzief-d4er5ss.png

    ukuran header: 980×200

    jangan tebel tebel tulisannya yo u_u mian banyak minta~ terus 1 aja!😀

    GOMAWO EONNI❤ SARANGHAEYO gomawo sm bantuannya ^_^



Don't be a Silent Readers! SIDERS GO AWAY!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: