Good Readers Area

FAQ

ini faq”untuk kalian yang masih bingung ngejelajah di blogku~ check it out!

1. chel,kok blogmu pink semua sih? aku jadi agak puyeng liatnya

A: hahaha emang banyak nih yang nanya kyk gini….. iya🙂 aku suka banget sama warna pinkeu! dari kecil aku suka warna pink~ gamati”deh♥

2. chel,aku pernah ngeliat ff yang sama di blog lain deh. di Asianfanfictionstory,Fanfics Kpop Indo sama di FFindo. kok bisa gitu? mereka copas kamu?

A: oh,aku ngepost ff disitu juga chingu🙂 itu kan namanya choiheeraaa~ kalo ada kemiripan nama,itu aku ^^

3. kamu designer ya? kamu suka ngepost PSD ke kpopgraphics ya?

A: iya ^^ kebetulan aku designer baru disitu kekekeke~

4. aku udah ngisi form Header/Poster FF. kok sampe sekarang belum dibuatin ya Chel?

A: itu artinya kamu gabaca rules ngereq di halaman depan🙂 kan disitu ada tulisannya ‘kalau kamu udah ngisi form Header/Poster FF,diharapkan kamu ngomen disitu’

5. suka banget sama headermu! btw,itu siapa ya yang jadi model headermu? O,o

A: ini paling sering ditanyain-_- oh itu Double A,rookie group baru yang ngeluarin single mereka judulnya ‘Because I’m Crazy’. gabisa ngasih tau banyak dan kalo mau,cari sendiri aja profil mereka🙂

6. kamu haters ELF ya?

A: dibilang haters juga engga kok. aku cuma benci sama ELF labil yang kerjanya ngebash BB/GB lain aja. yang baik”aja ga benci kok🙂

7. biasmu siapa sih?

A: Luhan,Zico,JB (jaebum),Sica,Seungyeon sama Gayoon😀

8. itu header kamu transparan ya?

A: NE! itu transparan ^^ makanya jangan kaget kalo warnanya sama kyk backgroundnya :3

9. gravatar kamu gambarnya Jiyoung sama Hara kan?

A: iya🙂 kalo ada yang namanya sama kyk aku,liat aja dulu gravatarnya ^^

10. kamu sekolah dimana?

A: SMPI Al-Azhar Jaka Permai,Bekasi ^^ tau ga? =)

11. kamu blogwalker ya?

A: iya! makanya jangan kaget kalo ada gravatarku di blog”orang xD

12. temennya Yoonfany ya? yang Park Nukyeon itu?

A: iya ^^ temen tergila di sekolah(?) hahaha iya dia temen aku ^^

13. suka PinkFinite,tapi kok di blog kamu gaada unsur PinkFinite ya?

A: aku jarang spazzing about PinkFinite sekarang.-. ff PinkFinite ku cuma satu,judulnya Don’t Say Goodbye🙂 ku post di Asianfanficstory sama di FFIndo ^^ nanti mau buat lagi sih kekekeke~ tunggu aja ^^

14. HunHan shipper?

A: BANGEEEEEEEEEEEEEET! JANGAN DITANYA INIMAH!

15. bias utama Luhan kan? kok uname twitternya zikwonnie_?

A: nope. Bias utamaku ada 3. Luhan,Zico,JB (jaebum) tapi sekarang lagi fokus ke Zico dulu ^^

16. lagi nyari partner ga?

A: belum🙂 mungkin nanti”soalnya aku masih bisa kerja sendiri😀

17. yadongers ya?

A: ………………………. mantan yadongers.

18. punya asianfanfics ga?

A: punya🙂 unamenya zikwonnie-ah yaaa ^^

19. kamu suka rookie group ya?

A: gaterlalu suka akumah._. *trus exo apaan* iya yang aku suka cuma exo dan block b._. yang lain gaterlalu~

ini baru segini FAQ blog ini🙂 kalo mau nanya”juga bisa~ pertanyaannya bakal dijawab disini ^^


4 Comment(s)

  1. sicafiramin

    20 April 2012 pukul 10:26

    Kamu yeoja ya?

    *ditimpukbatu

    ehehehhe



  2. mama dimas

    8 September 2012 pukul 10:26

    kamu ngeship siapa di pinkfinite ??



Don't be a Silent Readers! SIDERS GO AWAY!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: