Good Readers Area

Category Archives: My Home

annyeong. author,menyatakan REQUEST POSTER FF&HEADER AKAN DITUTUP SELAMA BEBERAPA MINGGU INI! bukannya mau kabur,tapi entah kenapa gadapet feel buat ngedit poster ff&header. jadi kalau kalian ngereq poster ff 1-2 hari setelah request poster ff&header ditutup,author nyatakan HANGUS! oiya,bagi yang udh ngereq sebelum request poster ff&header ditutup,nanti author buatin 😀 mian yang merasa terganggu. terima kasih 🙂

salam,

 

Choi Hee Ra

Iklan

baca ya ffku 😀

FFindo

annyeong! aku author baru disini ^^ mohon kerja samanya ya~ ah iya,aku mau bawain ff angstku yang ancur ini hehe 😀 selamat membaca~ dont forget for RCL~

Author: Choi Hee Ra

Cast:

  • Lee Howon (Hoya)
  • Jung Eunji

Other Cast:

  • Kim Sunggyu
  • Park Chorong

Rating: PG-13 Genre: Angst *mian kalo endingnya ga bikin sedih ;_;*

DON’T BE A SIDERS! SIDERS GO AWAY!

Lihat pos aslinya 1.850 kata lagi



K-Pop Graphics

annyeong 😀 aku kembali~ tapi bukan dengan psd._. soalnya aku mau nyoba kasih GIF pack ke chingu”semua ^^ ini gif emang kecil soalnya itu buat ava twitter juga 🙂 ini contohnya ^o^

Lihat pos aslinya 37 kata lagi



ngakak njir-_- pengen dong dipeluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuk ;A;

Yeppopo 한국 POP 좋아요

Pada 3 April, SBS menyiarkan episode kedua dari  “Strong Heart – YG Family Special,” dimana Minzy 2NE1 membagi cerita2 tentang labelmatesnya yang bertitle “YG X-Files.”

Dia memulai,

Lihat pos aslinya 159 kata lagi



Hahaha lo tau kan bulan apa ini? *readers: APRIL!* YAP! ini bulan april,lebih tepatnya BULAN APRIL FOOLS! hahaha ditwitter udah rame bet ngomongin april fools dan tentunya sowon di tl gue rame karena fansite SNSD udah ANCUR LEBUR! HAHAHA

by the way,I LOVE HENRY LAU AND I’AM A SAFER NOW! oya,I HATE EXO ESPECIALLY LUHAN! hahaha HENRY OPPA SARANGHAE<3<3<3 HAHAHAHA

don’t be angry guys. APRIL FOOLS!

HAHAHA dan gue sempet ngeganti uname gue dengan unsur HENRY LAU nya disitu kkkkkk~ so? HAPPY APRIL FOOL GUYS! HAVE FUN! XOXOXO

oiya,ini cuma lelucon ye. jangan marah kakaaa:”


oke. gue galau. tangan gue kaku mau nulis post ini sebenernya tapi gue paksain dengan sangat……………. ini…… sangat. gue bercaps ria di twitter gegara ini coba………….

‘EXO AKAN MENJADI GUESS STAR SS4’

kata”itu bener”bikin gue galau. walaupun cuma beberapa huruf,itu bener”ngejleb. gue yang bukan elf aja galau. sumpah nyesek;_; GUE MAU NONTON KALO KYK GITU;_; DUIT DARI MANE WOY!

ish sumpah ya ini bikin gue depresi. oksigen mana woy……………….. DUIT DARI MANE;_; AAAAAAAAAAAAAAAAA LUHAN OPPA!!!!!!! ;AAAAAAAAAAAAAA;

oke gue ngespam disini juga akhirnya. abisnya twitter limit sih-_- *serba salah* intinya,pasti entar malem gue bernangis”ria. LAGIAN KENAPA SIH HENRY AMA MIMI PAKE GAIKUT?! KAN JADINYA GUE GA GALAU KYK GINI;_; REMPONG LU BERDUA! *dibunuh*

oke. ini curhatan gue. terima kasih yang mau baca dan ninggalin comment. ARGH SM I  HATE U SO MUCH ;_; YOU MAKE ME ASDFGHJKL NOW.


author sekarang bakal nambahin aturan untuk yang satu ini! ini ga ribet kok~ kalian cukup matuhin peraturannya u,u

  1. jika kalian ngereq poster/header tapi poster/headernya belum jadi,yang mesti kalian lakukan adalah comment atau mention! agar author bisa membuatnya dan selesai hari itu juga
  2. kalo poster/headernya udah jadi tapi hasilnya ga memuaskan,tolong jangan ngebash author atau mencela dan lain”nya! author juga punya hati dan author masih belajar banyak untuk membuat poster/header
  3. bagi yang posternya udah jadi,dimohon untuk menyertakan credit di ff kalian! author gasuka sama orang yg ga nyertain credit di ffnya!
  4. sama seperti nomor 3. kalo headernya udah jadi dimohon untuk menyertakan credit dan tidak menghapus nama author di header itu! itu sama saja dengan mencuri!
  5. kalo poster/headernya udh jadi,author bakal post di blog ini! diharapkan comment! jika tidak,author akan memasukan kalian kedalam blacklist!
  6. dan…………… kalo kalian ngereq disini tapi ngereq di blog lain juga,author gabakal buatin! dan kalian juga akan di blacklist karena ini. sedih banget kalo tau kalian begitu ;_;

nah segitu aja ya pengumumannya. semoga kalian mengerti. selamat menjelajahi dan don’t forget to leave a comment in this blog! ;D

Salam,

Choi Hee Ra