author sekarang bakal nambahin aturan untuk yang satu ini! ini ga ribet kok~ kalian cukup matuhin peraturannya u,u

  1. jika kalian ngereq poster/header tapi poster/headernya belum jadi,yang mesti kalian lakukan adalah comment atau mention! agar author bisa membuatnya dan selesai hari itu juga
  2. kalo poster/headernya udah jadi tapi hasilnya ga memuaskan,tolong jangan ngebash author atau mencela dan lain”nya! author juga punya hati dan author masih belajar banyak untuk membuat poster/header
  3. bagi yang posternya udah jadi,dimohon untuk menyertakan credit di ff kalian! author gasuka sama orang yg ga nyertain credit di ffnya!
  4. sama seperti nomor 3. kalo headernya udah jadi dimohon untuk menyertakan credit dan tidak menghapus nama author di header itu! itu sama saja dengan mencuri!
  5. kalo poster/headernya udh jadi,author bakal post di blog ini! diharapkan comment! jika tidak,author akan memasukan kalian kedalam blacklist!
  6. dan…………… kalo kalian ngereq disini tapi ngereq di blog lain juga,author gabakal buatin! dan kalian juga akan di blacklist karena ini. sedih banget kalo tau kalian begitu ;_;

nah segitu aja ya pengumumannya. semoga kalian mengerti. selamat menjelajahi dan don’t forget to leave a comment in this blog! ;D

Salam,

Choi Hee Ra