FFindo

Crazy EXO on TWITTER

Author                  : @1004Putrik

Cast                       : EXO

Genre                   : bukan YAOI tapi Brothership, gaje~~~

Rating                   : NC40 -____- (Untuk adegan/ucapan tak senonoh._. dan KDD *kekerasan dalam dorm*)

Disclaimer           : Cerita ini 100% punya gw & buatan gw. Akun2 twitter di dlm ff merupakan akun2 Role player EXO di twitter *oppa, onnie, chingu, saeng, trik pinjem yah ^^*

Inspired by         : ff EXO karya kak nining alias kak @yeolzy U,u

[ATTENTION!!!] Sesuai judul, di ff ini bakal banyak nyelipin tweet – tweet gaje anak EXO. Tapi tenang aja, ada ceritanya kok meskipun gak jelas juga U,u Dan bayangin mereka ngomong pake bahasa gaul korea/mandarin okay ;)

Lihat pos aslinya 4.645 kata lagi