Good Readers Area

tidak melayani request poster ff&header

annyeong. author,menyatakan REQUEST POSTER FF&HEADER AKAN DITUTUP SELAMA BEBERAPA MINGGU INI! bukannya mau kabur,tapi entah kenapa gadapet feel buat ngedit poster ff&header. jadi kalau kalian ngereq poster ff 1-2 hari setelah request poster ff&header ditutup,author nyatakan HANGUS! oiya,bagi yang udh ngereq sebelum request poster ff&header ditutup,nanti author buatin😀 mian yang merasa terganggu. terima kasih🙂

salam,

 

Choi Hee Ra

Must Read! [Buat yang ngereq Poster FF/Header]

author sekarang bakal nambahin aturan untuk yang satu ini! ini ga ribet kok~ kalian cukup matuhin peraturannya u,u

  1. jika kalian ngereq poster/header tapi poster/headernya belum jadi,yang mesti kalian lakukan adalah comment atau mention! agar author bisa membuatnya dan selesai hari itu juga
  2. kalo poster/headernya udah jadi tapi hasilnya ga memuaskan,tolong jangan ngebash author atau mencela dan lain”nya! author juga punya hati dan author masih belajar banyak untuk membuat poster/header
  3. bagi yang posternya udah jadi,dimohon untuk menyertakan credit di ff kalian! author gasuka sama orang yg ga nyertain credit di ffnya!
  4. sama seperti nomor 3. kalo headernya udah jadi dimohon untuk menyertakan credit dan tidak menghapus nama author di header itu! itu sama saja dengan mencuri!
  5. kalo poster/headernya udh jadi,author bakal post di blog ini! diharapkan comment! jika tidak,author akan memasukan kalian kedalam blacklist!
  6. dan…………… kalo kalian ngereq disini tapi ngereq di blog lain juga,author gabakal buatin! dan kalian juga akan di blacklist karena ini. sedih banget kalo tau kalian begitu ;_;

nah segitu aja ya pengumumannya. semoga kalian mengerti. selamat menjelajahi dan don’t forget to leave a comment in this blog! ;D

Salam,

Choi Hee Ra

Welcome to Choi Hee Ra Blog! (Read First)

Annyeong! selamat datang diblog choiheeraaa ini! disini author akan selalu nge-post tentang korea dan berbagai fanfict! tapi sebelumnya,author pengen bilang nih

  1. Yup! Author suka liat stats blog ini. Banyak tapi kebanyakan SiDers😦 jadi tolong dengan sangat,author ga suka jika kalian ga ninggalin Comment sama sekali! Apa kalian mau digituin juga? Hehehe😀
  2. Oiya,selama beberapa minggu kedepan,author mutusin buat nutup Request Poster FF&Header🙂 mian banget

4. KPOP? Yap! Author sangat sering ngepost about kpop disini! Jadi,yang gasuka kpop atau hatersnya…… HUSH HUSH HUSH!(??) *ngusir-_-*

5. PSD? Ya. Author juga ngepost PSD”buatan author disini :] jangan malu”buat download ya~ tapi jangan lupa buat ninggalin jejak!

6. Hm……. Oiya! Bagi yang mau tau banyak tentang author,klik ‘About Choi Hee Ra’ :] mian kalo ada kata”yg bikin tersinggung di blog ini ><

nah,understand? semoga kalian ngerti perasaan author dgn menjadi readers yg baik :} author love you all!

Salam,

Choi Hee Ra

Poster FF Request13&14 for Park Sun Hee

Poster FF Request 13&14 for Park Sun Hee eonnie🙂 hope u like it♥

Poster FF Request12 for vindaaa

Poster FF Request12 for vindaaa🙂 hope u like it♥

Poster FF Request11 for Seungwonation

Poster FF Request11 for Seungwonation oppa:) hope u like it^^

Poster FF Request10 for pink_queen

Poster FF Request10 for pink_queen🙂 hope u like it♥

Poster FF Request9 for @JR_ILuvU

Poster FF Request9 for @JR_ILuvU🙂 hope u like it♥

Header Request7 for Princess Pink

Header Request7 for Princess Pink eonnie🙂 hope u like it♥